Jackpot Betfirst Casino Betfirst Casino

Confidentialité (Retour)

Politique de confidentialité

Des principes

B&M SA respecte la vie privée des individus et apprécie la confiance de ses clients, employés, fournisseurs, entrepreneurs, partenaires commerciaux et grand public.

C'est pourquoi B&M SA s'efforce de collecter, d'utiliser et de divulguer les Données Personnelles d'une manière conforme aux lois des pays dans lesquels elle opère.

Sécurité de l'information

B&M SA, propriétaire de la marque betFIRST, s'engage à se conformer au règlement général de l'UE sur la protection des données.

Les management de B&M SA reconnaît l'importance d'identifier et de protéger les actifs d'information de l'organisation, afin d’éviter la destruction, la divulgation inappropriée, une modification inappropriée ou une utilisation non autorisée de toute information relative à ses clients, les employés, les prix, la stratégie, la gestion, ou services connexes concepts.

B&M SA s'engage donc à développer, mettre en œuvre, maintenir et améliorer continuellement son système de gestion de la sécurité de l'information afin d'assurer la confidentialité, la disponibilité et l'intégrité des données personnelles et des informations en général.

Un environnement de jeu sécurisé betFIRST Casino est géré par la société B&M S.A., titulaire d'une licence de jeu accordée par Gambling Commission et en accord avec la nouvelle législation concernant les jeux de hasard et les paris. B&M S.A. est une entreprise enregistrée en Belgique sous le numéro d'enregistrement 0437.057.848 et autorisée par la Gambling Commission sous le numéro B+ 8524.

En tant que site web hautement sécurisé, betFIRST Casino garantit la sécurité en ligne de ses joueurs. Tout d'abord, notre logiciel est sans virus et peut être téléchargé et installé sur votre ordinateur en toute sécurité. La sécurité optimale que nous vous offrons est assurée par la technologie que nous utilisons pour protéger nos programmes et maintenir la transparence des jeux.

Déclaration de confidentialité

Votre vie privée est importante pour nous. Cette déclaration de confidentialité concerne les informations que nous collectons sur nos sites Web et dans les activités de vente et de marketing hors ligne. Il explique quelles données personnelles nous collectons et comment nous les utilisons.

 

Cette déclaration s'applique aux produits B&M SA offerts en ligne hors ligne. Les références aux produits B&M SA dans cette déclaration incluent le site Web de B&M SA , services, applications, logiciels et dispositifs en ligne et hors ligne .

 

Données personnelles que nous collectons

 

B&M SA recueille des données pour fonctionner efficacement et vous fournir les meilleures expériences avec nos services et produits. Grâce à votre interaction avec nous, B&M SA peut collecter des données personnelles, c'est-à-dire des informations qui identifient un individu ou qui concernent une personne identifiable. Les données personnelles peuvent inclure, mais sans s'y limiter, votre nom, adresse physique, numéro de téléphone, adresse e-mail, données financières, comportement en ligne, utilisation de certains services, profil de médias sociaux et intérêts associés.

 

Pour s'inscrire à betFIRST, nous avons besoin de certaines informations personnelles. Les principales informations nécessaires pour vous inscrire sont les suivantes: nom, prénom, adresse postale, adresse e-mail, numéro de téléphone et date de naissance afin de vous assurer que vous êtes en âge de parier sur nos sites.

 

Pour nos activités de recrutement, B&M SA peut vous demander certaines données, notamment sur les antécédents scolaires et professionnels, les coordonnées et les préférences, les qualifications professionnelles et les emplois pour lesquels vous souhaitez soumettre une candidature. Vous pouvez également choisir de fournir à B&M SA des informations supplémentaires, telles que votre CV, votre CV ou vos relevés de notes; références d'emploi et informations connexes; et demandes de compensation. En outre, B&M SA peut collecter des informations auprès de tiers, par exemple, dans le cadre d'un contrôle d'antécédents ou d'emploi et / ou d'une référence d'emploi.

 

B&M SA peut également recueillir d’autres informations par votre interaction avec nous et sites non B&M SA, qui ne révèle pas votre identité spécifique ou ne se rapportent pas directement à un individu. D'autres informations peuvent inclure, sans s'y limiter, des informations sur les navigateurs et les appareils, des données collectées grâce à des interactions électroniques automatisées, des données d'utilisation des applications, des informations démographiques, géographiques ou de géolocalisation, statistiques et agrégées.

 

Les informations statistiques ou agrégées n'identifient pas directement une personne en particulier, mais peuvent provenir de Données personnelles.

 

Vous avez des choix sur les données que nous collectons. Lorsque vous êtes invité à fournir des données personnelles, vous pouvez refuser. Toutefois, si vous choisissez de ne pas fournir les données nécessaires pour fournir un service, un produit ou une fonctionnalité, vous ne pourrez peut-être pas utiliser ce service, produit ou fonctionnalité.

 

B&M SA ne recueillera que des données personnelles pertinentes aux fins pour lesquelles elles seront utilisées. B&M SA prendra des mesures raisonnables pour s'assurer que les données personnelles sont pertinentes, exactes, complètes et à jour, à l'usage auquel elles sont destinées.

 

Notre utilisation des données personnelles

 

B&M SA utilise les données que nous recueillons à trois fins fondamentales, décrites plus en détail ci-dessous: (1) exploiter notre entreprise et fournir (y compris améliorer et personnaliser) les produits et services que nous offrons, (2) améliorer nos services et (3) envoyer des communications, y compris communications directes marketing et promotionnelles (nouvelles / modifications / maintenance / promotions et concours etc.).

 

Opérations commerciales : : Nous utilisons des données pour fournir et améliorer les produits et services que nous offrons et effectuer des opérations commerciales essentielles. Nous utilisons des données pour développer des analyses agrégées et des business intelligence qui nous permettent d'opérer, protéger, prendre des décisions informées (incluant le profilage entièrement automatique par nos logiciels et outils afin de vous fournir des offres et des informations plus personnalisées) , et rendre compte de la performance de notre entreprise et des services souhaités par nos clients.

 

Communications:Nous utilisons les données que nous collectons pour livrer et personnaliser nos communications avec vous par e-mail, SMS ou réseaux sociaux. Vous pouvez vous inscrire aux abonnements par e-mail et choisir si vous souhaitez recevoir des communications promotionnelles de B&M SA par e-mail, par téléphone ou via les réseaux sociaux.

 

Recrutement:Nous utilisons les données que nous collectons pour communiquer avec vous, pour gérer les processus de recrutement et d'embauche de B&M SA , ainsi que pour nous conformer à la gouvernance d'entreprise et aux exigences légales et réglementaires. Si vous êtes embauché, l'information peut être utilisée dans le cadre de l'emploi et de la gestion de l'entreprise.

 

Profits et retraits d'espèces: Les gains et retraits d'argent des joueurs sont strictement confidentiels. Tous les profits sont enregistrés dans notre système sécurisé. betFIRST conserve les enregistrements des profits et des pertes des utilisateurs et ne les divulguera à un tiers que si ce tiers est un organisme réglementaire ou gouvernemental.

 

Profilage: Au cours de nos services, nous analyserons vos informations pour construire des profils individuels. Ces profils seront utilisés pour prédire les intérêts futurs et afficher une publicité ciblée (en ligne). L'objectif est de vous proposer des offres pertinentes et intéressantes pour vous. Le profilage est basé sur votre comportement sur internet. Cela inclut l'affichage des publicités, toute interaction avec lui et le chevauchement entre l'utilisation des ordinateurs de bureau et mobiles. Nous nous attendons à ce que ce profilage n'ait aucun autre impact, si ce n'est de vous fournir une expérience utilisateur plus agréable lorsque vous utilisez notre site Web et nos services.

 

Pourquoi nous partageons des données personnelles

Nous partageons vos données personnelles si nous avons une obligation légale de le faire, par exemple à la Commission des jeux, et dans d'autres cas avec votre consentement ou si nécessaire pour effectuer toute transaction ou fournir tout service ou produit que vous avez demandé ou autorisé. En outre, nous partageons des données personnelles entre les filiales et entités contrôlées par B&M SA. Nous partageons également des données personnelles avec des fournisseurs, des processeurs ou des agents travaillant pour notre compte aux fins décrites dans cette déclaration. Par exemple, les entreprises que nous avons engagées pour fournir un service client ou pour aider à protéger et à sécuriser nos systèmes et services peuvent avoir besoin d'accéder à des données personnelles afin de fournir ces fonctions. Dans de tels cas, ces sociétés doivent respecter nos exigences en matière de confidentialité et de sécurité des données et ne sont pas autorisées à utiliser les données personnelles qu'elles nous communiquent à d'autres fins. Nous pouvons également divulguer des données personnelles dans le cadre d'une transaction d'entreprise telle qu'une fusion ou une vente d'actifs.

 

Enfin, nous accèderons, transférerons, divulguerons et préserverons vos données personnelles, y compris votre contenu, lorsque nous croyons de bonne foi que cela est nécessaire pour:

 

  • se conformer à la loi applicable ou répondre à un processus légal valide, y compris de la part des forces de l'ordre ou d'autres agences gouvernementales;
  • protéger nos clients, par exemple pour empêcher le spam ou pour tenter de frauder les utilisateurs de nos services ou produits, ou pour aider à prévenir les pertes en vies humaines ou les blessures graves de quiconque;
  • exploiter et maintenir la sécurité de nos produits, y compris pour empêcher ou arrêter une attaque sur nos systèmes ou réseaux informatiques; ou
  • protéger les droits ou la propriété de B&M SA , y compris l'application des conditions régissant l'utilisation des services - cependant, si nous recevons des informations indiquant que quelqu'un utilise nos services pour le trafic de la propriété intellectuelle ou physique volée de B&M SA , nous n'inspecterons pas le contenu privé du client nous-mêmes, mais nous pouvons renvoyer l'affaire à la police.

 

Certains de nos services ou produits incluent des liens vers des produits de tiers dont les pratiques de confidentialité diffèrent de celles de B&M SA. Si vous fournissez des données personnelles à l'un de ces services ou produits, vos données sont régies par leurs déclarations de confidentialité.

 

Où stockons-nous et traitons-nous vos données personnelles?

Les données personnelles collectées par B&M SA peuvent être stockées et traitées dans votre région ou dans tout autre pays où B&M SA ou ses sociétés affiliées, filiales ou prestataires de services ont des installations. Nous prenons des mesures pour nous assurer que les données que nous collectons dans le cadre de cette déclaration de confidentialité sont traitées conformément aux dispositions de cette déclaration et aux exigences de la loi applicable partout où les données sont localisées

 

Lorsque nous transférons des données personnelles de l'Espace économique européen vers d'autres pays, nous utilisons divers mécanismes juridiques, y compris des contrats, pour garantir que vos droits et vos protections voyagent avec vos données.

 

Combien de temps gardons-nous vos données personnelles? Conservation des données personnelles

B&M SA conserve les données personnelles aussi longtemps que nécessaire pour fournir les produits et effectuer les transactions que vous avez demandées, ou pour d'autres raisons essentielles telles que le respect de nos obligations légales, la résolution des litiges et l'application de nos accords. Les données de recrutement sont stockées en fonction des périodes de rétention maximales autorisées en fonction de l'emplacement du candidat. Les candidats peuvent demander la suppression de leurs données à tout moment s'ils ne souhaitent pas conserver leur candidature en informant leur recruteur ou en contactant le délégué à la protection des données de B&M SA.

 

Vos droits en tant que personne concernée: Vous pouvez accéder et contrôler vos données personnelles

Sur demande, B&M SA accordera aux particuliers un accès raisonnable aux données personnelles qu'ils détiennent à leur sujet. En outre, B&M SA prendra des mesures raisonnables pour permettre aux personnes de corriger, de modifier ou de supprimer les informations dont il est démontré qu'elles sont inexactes ou incomplètes.

 

Préférences de communication

Vous pouvez choisir si vous souhaitez recevoir des communications promotionnelles de B&M SA par e-mail et par téléphone. Si vous recevez un e-mail promotionnel de notre part et que vous souhaitez vous désabonner, vous pouvez le faire en suivant les instructions de ce message. Si vous ne souhaitez pas recevoir d'appels téléphoniques de notre part, ne fournissez pas de numéro de téléphone.

 

Contrôles basés sur le navigateur

Contrôles de cookies Les contrôles de cookies pertinents basés sur un navigateur sont décrits dans notre déclaration de cookies.

 

Sécurité des données personnelles

B&M SA s'engage à protéger la sécurité de vos données personnelles. Nous utilisons diverses technologies et procédures de sécurité pour protéger vos données personnelles contre l'accès, l'utilisation ou la divulgation non autorisés. Par exemple, nous stockons les données personnelles que vous fournissez sur les systèmes informatiques qui ont un accès limité et sont dans des installations contrôlées. Lorsque nous transmettons des données hautement confidentielles (comme un mot de passe) sur Internet, nous les protégeons en utilisant le cryptage.

 

B&M SA s'engage également à réduire les risques d'erreur humaine, de vol, de fraude et d'utilisation abusive des installations de B&M SA . Les efforts de B&M SA consistent à sensibiliser le personnel aux politiques de sécurité et à former les employés à la mise en place de politiques de sécurité. Les employés de B&M SA sont tenus de maintenir la confidentialité des données. Les obligations des employés comprennent des accords écrits de confidentialité, une formation régulière sur la protection de l'information et le respect des politiques de l'entreprise concernant la protection des informations confidentielles.

 

B&M SA évalue et répond rapidement aux incidents qui provoquent des soupçons de manipulation non autorisée des données. Si B&M SA détermine que vos données ont été détournées (y compris par un employé de B&M SA) ou autrement mal acquises par un tiers, B&M SA vous signalera rapidement ce détournement ou cette acquisition.

 

B&M SA effectuera des audits de conformité annuels. L'audit sera effectué sous la direction du délégué à la protection des données. Tout employé que B&M SA considère comme une violation de cette déclaration de confidentialité fera l'objet de mesures disciplinaires pouvant aller jusqu'au licenciement. Tout agent ou tiers qui viole cette déclaration de confidentialité sera en violation substantielle de tous les accords avec B&M SA et devra garantir contre et indemniser B&M SA de toutes réclamations liées à de telles violations.

 

Sécurité de vos transactions

betFIRST garantit que vos transactions financières sont sécurisées, n’importe quel mode de paiement que vous utilisez!

 

betFIRST utilise également la technologie sophistiquée de cryptage MD5 afin d'assurer un transfert en ligne sécurisé de toutes les informations personnelles auxquelles nous avons accès.

 

betFIRST s'assure que tous ses joueurs peuvent parier en sécurité et confort. Pour ce faire, betFIRST dispose d'une équipe de techniciens dédiés dont la mission exclusive est de tester et garantir le bon fonctionnement des paris et la sécurité de notre serveur.

 

Vos transactions n'ont jamais été aussi sûres et sécurisées qu'avec betFIRST!

Consentement

Nous obtiendrons votre consentement préalable avant de traiter vos informations à ses propres fins, sauf si betFIRST a un intérêt légitime ou une base légale pour traiter vos informations. Si vous avez donné votre consentement au traitement, vous avez le droit de retirer votre consentement à tout moment, en envoyant un courrier électronique dans ce sens à: [email protected] betFIRST cessera le traitement de vos informations à la réception de votre retrait. Cependant, tout traitement effectué avant votre retrait reste un traitement légitime basé sur un consentement valide à ce moment. betFIRST ne sera pas dans l'obligation d'annuler le traitement.

Changements à cette déclaration de confidentialité

Nous mettrons à jour cette déclaration de confidentialité lorsque cela sera nécessaire pour refléter les commentaires des clients et les modifications apportées à nos produits ou services. Lorsque nous publierons des modifications à cette déclaration, nous réviserons la date de «dernière mise à jour» en haut de la déclaration. Si des modifications importantes sont apportées à la déclaration ou à la façon dont B&M SA utilisera vos données personnelles, nous vous en informerons en publiant un avis de ces modifications avant qu'elles ne prennent effet ou en vous envoyant directement une notification. Nous vous encourageons à consulter régulièrement cette déclaration de confidentialité pour savoir comment B&M SA protège vos informations.

Data Protection Officer: Comment nous contacter

Si vous avez un problème de confidentialité ou une question pour le délégué à la protection des données de B&M SA , veuillez nous contacter en utilisant les coordonnées suivantes

 

Nous répondrons à vous demandes ou à vos préoccupations dans un délai de 30 jours:

Stéphanie Heyman est la responsable de la protection des données de B&M SA.

Siège social: VLAANDERESNTRAAT 15, 9550 WARSCHOOT

Numéro d’entreprise de la société: 0437.057.848,

Email : [email protected]

 

Certains services ont leurs propres accords de confidentialité distincts. En cas de conflit entre une déclaration de confidentialité de B&M SA et les termes d'un (des) accord (s) entre une partie et B&M SA , les conditions de ces accords prévaudront.

 

Contact

 

Vous pouvez contacter le service clientèle de betFIRST à tout moment si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide (voir le panneau «Contact» sur le site web de betFIRST). Afin d'améliorer nos services, les conversations téléphoniques peuvent être enregistrées ou surveillées par un autre membre de l'équipe. Si vous avez des plaintes, n'hésitez pas à nous contacter en utilisant les formulaires de contact dans la section Contactez-nous. Nous ferons tout notre possible pour résoudre le problème le plus rapidement possible. Si, pour une raison quelconque, vous n'êtes pas satisfait de la solution que nous vous avons fournie, vous pouvez déposer une plainte officielle auprès de la Commission des jeux (http://www.gamingcommission.fgov.be).

Déclaration de Cookie

Général

betFIRST se réserve le droit d'utiliser des cookies afin de répondre au mieux à chaque Utilisateur. Par conséquent betFIRST aura une meilleure connaissance des préférences de chaque Utilisateur et peut personnaliser le site aux attentes de chaque Utilisateur. Les cookies permettent d' identifier la langue de choix de chaque Utilisateur. Ainsi betFIRST peut automatiquement sélectionner cette langue sur le site. Les cookies permettent également d’assurer que les paris placés par l'Utilisateur sont liés avec leur ticket et compte.

Cookies

Que sont les cookies?

Un cookie est un petit fichier texte stocké sur votre ordinateur lors de la visite d'un site Web. Ce fichier texte stocke les informations pouvant être lues sur le site Web lors d’une visite ultérieure. Les cookies peuvent être installés par le serveur ou le site Web que vous visitez ou par des partenaires ou ce site Web. Un site Web peut uniquement être téléchargé à partir de votre ordinateur. Les cookies sont stockés dans le dossier de votre navigateur sur votre ordinateur ou appareil mobile. Les cookies rendent généralement l'interaction entre le site Web plus rapide et plus facile, et aident le visiteur à naviguer entre les différentes parties d'un site Web. Certains de ces cookies sont nécessaires car sinon le site ne peut pas fonctionner correctement. D'autres cookies sont pratiques pour le visiteur: ils mémorisent votre nom d'Utilisateur de manière sécurisée ainsi que vos préférences linguistiques, par exemple. Les cookies signifient que vous n'avez pas besoin de remplir le site Web.

D'où viennent les cookies?

En fonction de l'origine des cookies, nous faisons une distinction entre les cookies de première partie et les cookies de tiers.

Les cookies de première partie

Les cookies de première partie sont des cookies directs que nous gérons nous-mêmes. Ils sont spécifiques au service en ligne betFIRST visité ou utilisé. C'est le service en ligne qui crée et place les cookies afin de fonctionner correctement, par exemple.


Cookies de tiers

Les cookies de tiers sont des cookies qui sont gérés ou placés par un tiers et non par nous-mêmes. Cela se produit pendant votre visite ou votre utilisation d'un service en ligne betFIRST. Les cookies de tiers garantissent donc que certaines données sont envoyées à des tiers lors de votre visite ou de votre utilisation d'un service en ligne. Il s'agit, par exemple, des cookies des médias sociaux ou des cookies des annonceurs, qui garantissent que vous pouvez voir des publicités. Bien que nous ne gérions ni ne placions ces cookies nous-mêmes, nous faisons tout notre possible pour que le placement de ces cookies par des tiers via nos plateformes soit aussi contrôlé que possible.

Comment BetFIRST utilise-t-il les cookies?

BetFIRST utilise des cookies pour nous aider à vous fournir une meilleure expérience Utilisateur adaptée à vos préférences personnelles. En utilisant des cookies, BetFIRST s'assure que vous n'êtes pas obligé donner les mêmes information ou que vous ne recevrez pas la même informations chaque fois que vous visitez le site Web de BetFIRST . Les cookies sont également utilisés pour améliorer les performances du site. Différents types de cookies sont utilisés sur les sites Web de betFIRST:

  • Cookies nécessaires
  • Cookies fonctionnels
  • Cookies de performance
  • Cookies publicitaires

Cookies nécessaires

Ces cookies sont indispensables pour visiter nos sites Web et utiliser certaines parties des sites Web. Par exemple, ils vous permettent de naviguer entre les différentes parties du site et de remplir des formulaires.


Nous utilisons ces cookies pour garantir, entre autres, les avantages suivants :

  • Se souvenir des informations que vous saisissez ou que vous indiquez sur les différentes pages. De cette façon, vous n'avez pas toujours à remplir ou à indiquer à nouveau toutes vos données ou préférences.
  • Enregistrer des paramètres pour un affichage vidéo optimal, tels que la taille de la mémoire tampon souhaitée et les données de résolution de votre écran.
  • Lisez les paramètres de votre navigateur pour un affichage optimal de notre site web sur votre écran.
  • Remplissez l'espace publicitaire de notre site web de la meilleure façon possible sur le plan technique. Cela nous permet d'éviter que les mêmes publicités soient affichées en permanence, les annonceurs peuvent mesurer l'impact des publicités, ou nous pouvons détecter et combattre les abus éventuels via l'espace publicitaire.
  • Chargez le site web de manière uniforme, afin qu'il reste accessible à tout moment.


Aucune autorisation n'est requise pour l'utilisation de ces cookies et ils ne peuvent pas être désactivés.

Cookies fonctionnels

Les cookies fonctionnels sont des cookies qui facilitent le travail de nos sites Web, les rendent plus agréables pour les visiteurs et garantissent une expérience de navigation plus personnalisée. Par exemple, ces cookies peuvent mémoriser votre choix de langue et votre segment de clientèle.


Aucune autorisation n'est requise pour l'utilisation de ces cookies et ils ne peuvent pas être désactivés.

Cookies de performance

Nous utilisons des cookies de performance pour obtenir des informations sur l'utilisation de nos sites Web par les visiteurs, afin d'améliorer le contenu de nos sites Web, de les adapter aux souhaits des visiteurs et de les rendre plus conviviaux. Par exemple, il y a un cookie qui garde une trace des pages les plus populaires.

Les cookies de performance sont également appelés cookies statistiques. Ils recueillent des informations générales sur l'utilisation de nos services en ligne. Nous pouvons effectuer des analyses statistiques des informations que nous obtenons de cette manière. Comment êtes-vous arrivé sur notre page web ? À quelle application (mobile) consacrez-vous la majeure partie de votre temps ? Grâce aux résultats statistiques, nous pouvons rendre la structure, la navigation et le contenu de nos services en ligne aussi conviviaux que possible. Nous utilisons également ces données pour rendre compte des performances de betFIRST ou dans le cadre des enquêtes auxquelles nous participons.

Cookies publicitaires

Les cookies publicitaires suivent votre comportement de navigation sur nos sites web pour établir votre profil d'utilisateur. Ce profil est ensuite utilisé pour vous montrer des publicités qui correspondent à vos intérêts personnels.

Les cookies publicitaires ne peuvent recueillir que des données qui vous renseignent sur votre utilisation du site web. Les données d'identification personnelles telles que votre nom ou votre adresse, que vous avez saisies dans votre profil betFIRST, par exemple, ne seront pas utilisées à cette fin. Nous vous demanderons toujours la permission d'afficher des annonces personnalisées sur nos services en ligne. Nous le faisons par le biais des paramètres des cookies qui apparaissent sur votre écran lorsque vous utilisez nos services en ligne. Vous pouvez également révoquer votre consentement en utilisant les mêmes paramètres à tout moment.

Pour votre compréhension, même si vous n'avez pas donné votre consentement, vous verrez ou entendrez toujours des publicités sur nos services en ligne. Ces publicités ne seront alors que moins pertinentes, car elles ne seront pas adaptées à vos intérêts probables. Nous vous laissons donc le choix de recevoir ou non des publicités adaptées.

Cookies pour le remarketing - Ce site utilise des cookies qui, en fonction des pages que vous visitez sur ce site, vous permet de rester intéressé. Grâce à ces cookies et au réseau publicitaire Google (Google Analytics), nous pouvons vous montrer sur d'autres sites Web faisant partie du réseau publicitaire de Google pour les produits et services. Cette technique est appelée "remarketing". Ces cookies ne contiennent aucune donnée personnelle.

Quelle est la durée de vie des cookies?

En fonction de l'existence des cookies, nous faisons une distinction entre les cookies temporaires et les cookies permanents.
Les cookies temporaires sont stockés temporairement dans votre navigateur ou votre application (mobile). Cela signifie que ces cookies sont supprimés dès que vous fermez votre navigateur ou votre application (mobile).


Les cookies permanents restent sur votre ordinateur ou votre appareil mobile, même si vous avez fermé votre navigateur ou votre application (mobile).

Grâce aux cookies permanents, nous pouvons vous reconnaître lorsque vous visitez à nouveau notre site web ou notre application (mobile) par la suite. Les cookies permanents restent sur votre appareil jusqu'à une date de fin prédéfinie, jusqu'à ce qu'un nouveau cookie soit installé ou jusqu'à ce que vous les supprimiez via les paramètres de votre navigateur, application (mobile) ou appareil mobile.

Vous pouvez vérifier les durées de conservation par cookie dans la liste ci-dessous.

Quels sont les cookies utilisés sur le site web betFIRST?

Vous trouverez ci-dessous une liste de cookies avec leur fonction :

Liste des cookies nécessaires

Ces cookies sont indispensables pour visiter nos sites web et utiliser certaines parties des sites. Ils sont indispensables pour pouvoir accéder aux fonctionnalités de base de notre site web. Le site web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies, c'est pourquoi ils doivent toujours rester actifs.

Liste des cookies fonctionnels

Ces cookies sont créés pour faciliter l'utilisation de nos sites web, les rendre plus agréables pour les visiteurs et vous assurer une expérience plus personnalisée. Par exemple, ces cookies peuvent mémoriser votre choix de langue et vos favoris.

Liste des cookies de performance

Ces cookies sont utilisés spécifiquement pour recueillir des données sur la façon dont les visiteurs utilisent un site web, les pages d'un site web les plus souvent visitées ou pour signaler un message d'erreur sur une page web. Ces cookies ne font que surveiller les performances du site au fur et à mesure que l'utilisateur interagit avec celui-ci. Ces cookies ne collectent pas d'informations permettant d'identifier les visiteurs, ce qui signifie que toutes les données collectées sont anonymes et utilisées uniquement pour améliorer la fonctionnalité d'un site web.

Liste des cookies publicitaires

Ces cookies sont spécifiquement conçus pour recueillir les informations des visiteurs sur leur appareil afin d'afficher des publicités pertinentes et attrayantes basées sur des sujets pertinents qui les intéressent.

Comment désactiver les cookies?

Firefox

1. Ouvrez Firefox

2. En haut de la fenêtre de Firefox, cliquez sur le bouton "Firefox", puis sélectionnez "Options".

3. Sélectionnez le panneau "Confidentialité"

4. Définissez "Firefox will:" sur "Utiliser les paramètres personnalisés pour l'historique". Décochez l'option "Accepter les cookies des sites" pour désactiver les cookies.

5. Cliquez sur "OK" pour fermer les options

Internet Explorer

1. Ouvrez Internet Explorer

2. Cliquez sur le bouton "Outils" et cliquez sur "Options Internet"

3. Cliquez sur l'onglet "Confidentialité" puis sur "Paramètres", déplacez le contrôle pour enregistrer tous les cookies, puis cliquez sur "OK"

Google Chrome

1. Ouvrez Google Chrome.

2. Cliquez sur l'icône de l'outil.

3. Sélectionnez "Paramètres".

4. Au bas de la page, cliquez sur "Afficher les paramètres avancés".

5. Dans la section "Confidentialité", cliquez sur la section "Paramètres du contenu".

6. Pour désactiver les cookies, sélectionnez "Bloquer les paramètres du site de n'importe quelle donnée".

Safari

1. Ouvrez Safari.

2. Choisissez "Préférences" dans la barre d'outils et cliquez sur "Confidentialité" (Vous pouvez trouver la barre d'outils qui ressemble à un engrenage, en haut à droite dans la fenêtre Safari.)

3. Dans la section "Bloquer les cookies", vous pouvez spécifier si et quand Safari devrait accepter les cookies des sites. Pour voir une explication des options, cliquez sur le bouton d'aide (point d'interrogation)

4. Si vous voulez voir quels sites stockent des cookies sur votre ordinateur, cliquez sur Détails.

Pour consulter le site ou betFIRST , il est conseillé d'activer les cookies sur votre ordinateur, tablette ou téléphone mobile. Si les cookies ne sont pas activés, nous ne serons peut-être pas en mesure de garantir une visite sans souci de notre site Web. Si vous préférez bloquer, bloquer ou supprimer les cookies de betFIRST , vous pouvez gérer les paramètres de votre navigateur comme décrit ci - dessus.

Je ne suis pas de la Belgique. Existe-t-il une autre forme d'autorisation pour mon pays?

BetFirst est un prestataire de services européen et ne cible pas exclusivement son site internet et son portail en ligne pour les ressortissants belges. betFIRST s'efforce de rechercher la méthode d'implémentation correcte par état membre de l’Union Européenne, dans la mesure où cela est techniquement et matériellement possible.

Dois-je lire d'autres déclarations betFIRST?

Nous vous recommandons également de lire attentivement notre politique de confidentialité. Après tout, nos politiques en matière de cookies et de protection de la vie privée sont liées. Nous pouvons utiliser des cookies pour recueillir certaines informations sur votre utilisation de nos services en ligne. Notre politique de confidentialité vous indique quelles informations personnelles nous pouvons recueillir auprès de vous, pourquoi nous voulons les recueillir, comment nous avons l'intention de les utiliser et comment nous avons l'intention de les traiter.

Qui puis-je contacter si j'ai d'autres questions ou plaintes concernant les cookies?

Avez-vous lu notre politique en matière de cookies dans son intégralité, mais n'avez-vous pas encore trouvé de réponse à votre question ? Si c'est le cas, veuillez poser votre question sur les cookies par l'intermédiaire de notre service clientèle. Nous répondrons à votre question dans les plus brefs délais.
Le betFIRST dispose également d'un délégué à la protection des données (DPD). Cette personne veille à la protection de vos données chez betFIRST. Notre DPD se fera un plaisir de vous aider via [email protected].
Si vous le souhaitez, vous pouvez également déposer une plainte auprès d'une autorité de contrôle. En Belgique, il s'agit de l'autorité de protection des données. Vous trouverez de plus amples informations à ce sujet sur leur site web : https://www.autoriteprotectiondonnees.be/citoyen

Cette politique des cookies peut-elle changer?

Cette politique en matière de cookies peut être modifiée si nos services ou la législation applicable l'exigent. Par exemple, nos services en ligne constituent un environnement dynamique et innovant. Cela signifie que nous sommes constamment à la recherche d'un meilleur service adapté à vos besoins. Il est possible qu'il y ait de nouvelles applications dans lesquelles nous collecterons ou voudrons utiliser vos données d'une manière différente. Bien entendu, nous vous informerons de tout changement important et nous vous demanderons votre autorisation si nécessaire.
Si vous lisez cette déclaration de cookie ("Déclaration de cookie"), vous pouvez toujours nous contacter via [email protected]

betFIRST déclaration sur la préparation au GDPR

Introduction

En Avril 2016, l'Union européenne a approuvé un nouveau règlement sur la protection des données, le règlement général sur la protection des données. Le règlement européen sur la protection des données (GDPR) remplace la directive 95/46 / CE sur la protection des données et vise à harmoniser les lois sur la protection des données à travers l'Europe. intimité. L'application de ce règlement commence le 25 mai 2018. Toute organisation qui collabore de quelque manière que ce soit avec les données personnelles des résidents de l'UE, quel que soit le lieu, a l'obligation de protéger les données et la confidentialité des données. B&M / betFIRST est bien conscient de ses besoins et son rôle dans la fourniture des procédures et des applications pour soutenir nos clients et assurer conformité au GDPR à l’interne de son organisation.

L’engagement de B&M / betFIRST

Chez B&M / betFIRST , nous avons toujours honoré le droit de nos clients à la confidentialité et à la protection des données. En tant qu'entreprise belge , B&M / betFIRST a la responsabilité de s'assurer que les données et les droits de confidentialité de ses employés et clients sont respectés.

B&M / betFIRST n’a pas besoin de recueillir des renseignements personnels du client au - delà de ce qui est nécessaire pour la prestation de ses services.


Nous reconnaissons que le GDPR nous aidera à atteindre les normes d'exploitation les plus strictes en matière de protection des données des clients.

Comment B&M / betFIRST se prépare-t-elle au GDPR?

B&M / betFIRST se prépare à être conforme au GDPR sur l'ensemble de ses services et procédures , au moment où la réglementation est applicable .

Nous avons analysé les exigences du GDPR et nous avons mis en place une équipe interne dédiée pour conduire notre organisation à la conformité.

Certaines de nos initiatives en cours sont:

  • Identification des données personnelles - B&M / betFIRST évalue pour toutes les données personnelles la collecte, l'utilisation, le stockage et l'élimination. Définir les activités de traitement pour toutes les données personnelles et documenter des différentes sources de données contribueront largement à fournir une feuille de route pour la conformité dans les jours précédant la mise en œuvre.
  • Fournir un support client – Un aspect important du GDPR est la façon dont les données collectées sont utilisées. En tant que contrôleur de données , le rôle clé de B&M / betFIRST est de fournir à nos clients les connaissances nécessaires pour protéger efficacement leurs données utilisateur. B&M / betFIRST mettra à jour et conclura des conventions de traitement au besoin et explorera la façon dont les activités de traitement seront effectuées .
  • Amélioration de l'intégrité et de la sécurité des données - La confidentialité des données et la sécurité des données sont des aspects importants du GDPR . B&M / betFIRST assurera la mise à jour, les politiques et les procédures informatiques pour assurer la sécurité de tous les aspects.

Qu'est-ce que cela signifie pour nos clients?

Nous comprenons que répondre aux exigences du GDPR prendra beaucoup de temps et d'efforts.

En tant que fournisseur de services Betfirst , nous travaillons pour vous assurer que les meilleures pratiques en matière de sécurité sont mises en œuvre et que des conventions de traitement des données sont mis en place.

Que faisons-nous pour être prêts pour le GDPR?

Pour la conformité GDPR dans notre organisation , nous ferons les choses suivantes:

  • Nommer un DPD
  • Créer une équipe de protection des données pour superviser les activités du GDPR et sensibiliser
  • Passez en revue les processus actuels de sécurité et de confidentialité en place et, le cas échéant, révisez nos contrats avec des tiers pour répondre aux exigences du GDPR
  • Identifier les données personnelles recueillies et créer un registre de données pour les données personnelles
  • Analyser comment ces informations sont traitées, stockées, conservées et supprimées
  • Évaluer les tierces parties avec lesquelles nous divulguons des données
  • Établir des procédures pour répondre aux personnes concernées lorsqu'elles exercent leurs droits
  • Établir et mener une évaluation des facteurs relatifs à la vie privée ((
  • Créer des processus pour les activités de notification de violation de données
  • La sensibilisation continue des employés est essentielle pour assurer la conformité continue au GDPR

Top